Por quê?...



Todas as vezes que eu te quis, amor
Te quis senhor, te quis vassalo
Aos pedaços e por inteiro
Fingido e verdadeito
Te quis forte, te quis fraco
Sedutor, sexi, ou tímido e casto
Todas as vezes que eu te quis,
Foi para sempre e a cada dia
Em todas as tuas chegadas
E a cada despedida
Te quis por toda a minha vida
Ou até o instante de minha combustão
Te quis cativo, te quis livre
Te quis vário, diverso, e tão igual
Meu bem, meu mal
Meu rumo certo, meu caminho adverso
Minha poesia, minha canção
Minha prece, minha oração
Minha força e minha fraqueza
Minha alma gêmea
Meu inferno astral
Meu banquete, minha sobremesa
Faminto a devorar-me sem pudor ou educação...
Te quis tanto e tão intensamente
Que de repente, sem perceber, amor
Esqueci de te querer
E hoje, depois que tanto te quis,
Eu não te quero mais... Por quê?!!!



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 10/03/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3545708
Classificação de conteúdo: seguro