Amo teu jeito de ser
Menino, amo, amo teu jeito de ser...
Amei desde sempre, amei você
Amo teu olhar que faz o meu brilhar...
Amo quando silencias e teus olhos ficam a verbalizar.
Amo teu olhar que nada quer e tudo pode ter...
Teu modo engraçado de andar...
Tua maneira de falar e as coisas dizer...
Teu poder de ao céu me levar...
Amo teu jeito menino, amo! Amo!
Que vida seria a minha, se assim,
tu também me amasses.
Com certeza, talvez, não sei, eu,
agora estivesse, grudada a ti meu anjo,
Sussurrando: amo teu jeito de ser, amo.
Natal-RN, sábado, 10 de março de 2012, 01h35min