POR AMOR SOMENTE

Por amor você faz de tudo

Desconstrói o universo

Vira o mundo do avesso

Faz tagarela ficar mudo

Por amor você entende

Perdoa, aceita, recomeça

Finge que não se interessa

Mas no fundo sente

E quando o bem querer

Se torna ausente

Meio dia parece escurecer

Adeus cérebro, manda o coração

E deveras de repente

É desafiada até a mais forte razão

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 10/03/2012
Código do texto: T3545671