Noites
Sinto sua falta
Minhas noites
Não são mais as mesmas
Pois falta algo em meu coração
Sua voz transita em meu inconsciente
Sua lembrança persegue minha imaginação
Fazendo-me ver você
Em meio à escuridão
Residindo nos dias da minha solidão
Não demora, volta logo!
Faz -me lembrar que você toca no meu coração
Com tanta intensidade que me transborda de tesão
Vivendo com você a mais real de todas
As minhas paixões