JÁ FAZ ALGUM TEMPO

Aquela tez macia e límpida

O olhar e ternura inigualáveis

Alma de mulher, jeito de menina

Os sorrisos e o rosto, inseparáveis

Já faz tempo que não a vejo

Talvez esteja melhor sem mim

Hoje é digna de outro cortejo

Que não precise ter fim

A paixão já não está no coração

As boas lembranças, sempre

Retribuí a doçura com um não

Felizmente com ela estive

Confesso, fui um tanto ausente

Só espero que não estejas triste

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 10/03/2012
Código do texto: T3545663