ESTOU EM SUAS MÃOS
TE QUERO ASSIM
SOMENTE PARA MIM
SEM NUNCA TER FIM
É SÓ DIZER SIM
COM VOCÊ QUERO AMOR
SEM SABER O QUE É DOR
SEJA LÁ COMO FOR
É SÓ ME PROPOR
É TODO SEU MEU SENTIMENTO
COM SEU SORRISO EU ME CONTENTO
VOCÊ É MEU MELHOR MOMENTO
TE AMO SIM E NÃO ME ARREPENDO
AMOR FIEL PARA TODA VIDA
IMPOSSÍVEL DESPEDIDA
PARA MINHA DOR VOCÊ É A SAÍDA
QUE EM MIM NÃO É MAIS SENTIDA
AMOR,SAUDADE,ALEGRIA,PAIXÃO
É BOM SENTIR ISSO,GOSTOSA EMOÇÃO
NÃO TENHO MAIS MEDO,ESTOU EM SUAS MÃOS
POIS EU SEI QUE CUIDA DO MEU CORAÇÃO.