DIAMANTE

Cada dia que vivo vejo o rosto do tempo envelhecer

Não somos nós que envelhecemos

Mas tudo ao nosso redor destrói-se a cada segundo

Se a vida nasce para se acabar

Então é preciso vivê-la sem ter medo de amar

Sem medo que o amor te ame sem te machucar

O dirigível do futuro flutua em nossa direção

Vivo tanto tempo comigo que não sobra tempo pros meus inimigos

A falta que eu me faço me dói mais que a falta de meus amigos

A vida vivida sem Deus é um rio que corre pra nenhum sentido

Hoje vou me perdoar por tudo que errei

E o principal dos erros foi quando te conheci e não te beijei

A vida depois da vida vira energia pra fazer o bem

Que somos todos iguais na vida e na morte

E ninguém é melhor que ninguém

Milagres não existem é Deus que toma nossas decisões

Basta fechar os olhos para Deus conversa com nossos corações

Nas minhas conversas de anjos eu peço pra não te perder

Você é parte dos meus abraços, dos meus beijos

E dos meus momentos mais marcantes

Agora desejo chorar para juntar minhas lagrimas

E te fazer um colar com lagrimas de diamante

contato: maumau_cezar@hotmail.com