De amor além...

a tristeza, as vezes, se aproxima,

e, sabe que não pode alegrar a

dor de amor que atina, desatina;

nasce uma alegria menina,

uma carinha pequenina, e, a

vida ensina crescer, amar,

aprender, sofrer...

ah, essa vida que não me

ensina te esquecer;

um sorriso lúdico,

um amor lúcido dentro de

toda insensatez que me

acerta em cheio;

te amo, tu sabes, eu sei;

o "nós" de mãos dadas

com amor no horizonte além.

Marisa de Medeiros