"MEU AMOR NASCEU MAIS LINDO".
   ARMANDO LEMES.

Se eu pudesse ser um rei,
fazia de você minha rainha,
por você me apaixonei,
você é a vida minha.

No berço do meu coração,
você deitou e logo dormiu,
fiquei triste na solidão,
quando você partiu.

Não consigo viver contente,
fiquei preso, naufraguei na solidão,
você sumiu, nâo sei como, de repente,
levando consigo o meu coração.

A minha vida ficou ruim,
não consegui mais levantar,
achei que havia chegado ao fim,
e o mundo fosse acabar.

Num piscar de olhos aconteceu,
uma outra mulher chegou sorrindo,
o nosso amor agonizou e morreu,
outro amor nasceu mais lindo.

Apesar de tudo, vivo a rezar,
eu quero que você volte,
não consigo a outra mulher amar,
e sem você prefiro a morte.

Autor-Armando Lemes- janeiro de 2012.