Nosso Amor será intenso e eterno sempre

Dias lindos se foram,

novos dias virão;

Se uma esteira se demora,

é porque mereciamos mais uma ocasião,

um tempo a mais para ungir o que foi singular.

Ainda que num momento de tristeza e realidade

vi meu amor se distanciar... ela queria ficar só

para mergulhar e refletir em seus pensamentos.

Eu a respeitei, mas continuei a amá-la e olhá-la à distância.

Mas logo não resisti, e me reaproximei...

ela precisava de mim, eu precisava dela, sempre, sempre perto.

A esteira da vida trouxe nossas malas, mas junto veio a saudade

que a levou para longe de mim.

Era hora de guardar a realidade desse lindo amor

e novamente colocá-los em belos sonhos e esperanças...

até a próxima vez em que eles aflorem o amor

tanto na sua ingênuidade quanto na sua genuinidade.

A esteira nos fez afastar, minha mala insistiu em demorar

mas ainda consegui correr e alcançar... eu a vi de longe

e num último suspiro de companhia tão bela e bem desfrutada

eu a vi... subindo a escada rolante... fiquei olhando para ela

tão linda como sempre...

ela olhou para mim com um lindo sorriso no rosto;

o seu sorriso dizia tantas coisas...

que talvez se resumissem numa só palavra: carinho.

Então pude dizer mais uma vez que eu a amava.

Com um beijo nos despedimos, e a escada a levou para o outro mundo;

E novamente entrou em cena a Saudade renascida.

Em casa, olhando para o meu outro mundo,

lágrimas insistiam em marejar os meus olhos;

engoli em seco, piscava mil vezes para que uma lágrima não rolasse;

É... a saudade chegou e voltou forte.

Já somos uma só carne e um só espírito...

Valeu muito a pena. Obrigado por tudo.

Eu amei. Eu a amei... e mais uma vez você me realizou

como homem, como criança, como ser amado.

A Mulher que eu sempre sonhei para mim...

ela está comigo, aqui dentro do meu coração

e eu estarei com ela para sempre.

Te amo LS.. CD

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 09/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3545515
Classificação de conteúdo: seguro