QUANDO SE ESTÁ APAIXONADO
Quando se está apaixonado
Tudo fica mais bonito
Como se o infinito
Fosse aqui, do nosso lado
Tudo é mais intenso
O sonho é tão imenso
Quando se está apaixonado
O dia não tem fim
A noite é quase eterna
Uma musa materna
Tudo são flores e jardim
O coração bate descompassado
Quando se está apaixonado
A vida não tem fim