METADE DE MIM

Teus olhos...
candura celeste...
Galáxia
do meu mundo
agreste...
Teus cabelos...
fios da noite
brincam
com o teu rosto...
e ruflam ao vento...
Meu tormento!
Teu sorriso...
raios cristalinos
de alegria
imaginações
Divagações...
Teu rosto...
Um discurso
Palavras
Leitura
Meu percurso.
Teu olhar...
Transcendência
de ti...
Teu ser
metade
de mim.




*************

Imagem: 
conexaodjovens.com.br