AMANHECER

Amanhecer

Todo amanhecer renova

Nosso doce amar

Envoltos neste nosso sentir

Me envolvo misturando

O querer, com o dar

Horas voam...

Beijos, despedidas, promessas

De não travar o pensar

O dia vai embora...

Chega à noite trazendo você de volta

Meus braços te enlaçam

Neste abraço sinto o mundo parar

Enroscada no teu corpo

Deixando que sintas meu calor

Estou dentro do espaço perfeito

Neste encaixe onde inteira te pertenço

Onde depois do amor assim ficamos

Corpos exaustos...

Entregues neste gostoso abraço

Vendo o dia amanhecer.

Sandrinha Maya / ***Zeza Marqueti***

Sandrinha Maya e Zeza Marqueti
Enviado por Sandrinha Maya em 09/03/2012
Código do texto: T3545447