PERDOA-ME!
Peço-te perdão por amar-te
Assim tão de repente,
Embora já saibas cada
Palavra que vou falar
E aches meu amor
Como uma velha canção...
Mas uma coisa é certa
Amor de minha vida,
Eu te possuirei e amar-te-ei
Mais que qualquer outra mulher
Pois poderei partir sempre
Que preciso for, e voltar
Sempre que me quiseres.
Foste à melhor coisa
Que me aconteceu na vida
E eu te amei desde a
Primeira vez, desde o
Primeiro olhar, sob a luz
Do luar... Acredite nunca
Havia amado alguém assim...
**Teu amor devolveu-me a vontade de amar de novo outra vez...
Por Neyde Silva