DESTINO...
Em um canto qualquer,
Numa praça, numa rua,
Num bate papo da UOL
Um homem, uma mulher...
Esbarram-se sem querer,
Um chamado, um "Oi linda"!
Um oi BB, pra começar.
Adiciona-me então...
Podemos teclar?
Um sorriso, sem olhar,
A cumplicidade no jeito
De falar, depois de ligar...
Em um canto qualquer
Um homem, uma mulher...
Pelo fio do telefone
Numa página virtual,
E o que está escrito
Para acontecer,
O destino só espera
O tempo certo de ser,
E coloca frente a frente,
Um eu que encontra você!
**Somos responsáveis por cada gesto, por cada ação, por cada palavra que dissermos, pois sempre tem alguém que acredita no que falamos...
Por Neyde Silva