AS NOSSAS NOITES DE AMOR.
ARMANDO LEMES.

Eu te vi apenas uma vez,
e nunca te esqueci jamais,
não sei o que tu me fez,

este amor já é demais.


Se fico em casa sozinho,
eu começo a chorar,
ficar sem os teus carinhos,
não dá mais para aguentar.

Foi tu que me enfeitiçou,
fez adoecer meu coração,
o meu amor acabou
eu fiquei na solidão.

Talvez não te lembras mais,
das nossas noites de amor,
eu não esquecerei jamais,
foram lindas meu amor.

Eu ainda vivo na esperança,
de tudo novamente recomeçar,
ainda guardo vivo na lembrança
de quando começamos a amar.

Trocamos juras de amor,
fizemos votos de eterna lealdade,
porque será tanta dor,
que impede nossa felicidade?

Vou pedir a Santo Antônio,
novamente nos reconciliar,
as vezes penso que é sonho.
não podíamos nos separar.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2012.