traçoeiro

O amor traiçoeiro Enfeitiça

E quase ao mesmo tempo

Derruba

Sem sentido gosta de brincar

Com corações alheios

Sem se importar o quanto pode

Fazê-lo sangrar

Talvez seja isso que mais aprecie

Sua insensibilidade quase me convence

Que não sentes na

Pura mentira escondida dentro

Da pedra que tu fez teu coração

Enquanto machucar os que te amam

Sangra e lembra-se daqueles que um dia

Fizeram-te sofre

Coração sofrido de uma época distante

A vítima se torna culpado

lluana marques
Enviado por lluana marques em 09/03/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3545400
Classificação de conteúdo: seguro