"NÃO QUERO MACHUCAR MEU CORAÇÃO".
   ARMANDO LEMES.

Cuidado meu bem,
que o poço é fundo,
e você pode afogar,

para entrar nesse meu mundo,

é preciso saber nadar.

Eu construí esse poço,
com pedras e muita paixão,
não quero passar desgosto,

e machucar meu coração.


Por isso toma cuidado,
você pode machucar,
eu estou apaixonado,
não poço lhe namorar.

Se você viver tentando,
confundir meu coração,
vai acabar se machucando,
mergulhada na solidão.

Autor-Armando Lemes-dezembro de 2011.