O amor não pode ser assim
Eu sei que um dia a gente ainda irá se encontrar,
não sei a hora e tampouco o lugar.
Um amor não pode ser assim,
eu longe de você e você longe tão longe de mim.
Será que em nossos corações
caberão todas as nossas emoções
quando a gente tentar se ler?
Levarei um caderno pra tentar te descrever
e depois podermos ler ,
e quem sabe juntinhos nos reescrever...
Será um caderno com quinhentas folhas, branquinhas...
nelas anotarei também todas as saudades de ti que eu tinha.
Se houver lágrimas, serão de emoção.
Se houver sorrisos, muitos depois ainda virão...
e serão sempre do fundo de nossos corações.
Quero que depois de nossos olhares carinhosos,
hajam abraços quentes e deliciosos.
O que me faz sofrer,
foi até hoje ainda não ter conseguido te ver.
O amor não pode ser assim...
Eu longe de você e você tão longe de mim.