Luz dos olhos meus
Olhar você ...
É como visualizar o nascer do sol.
Lindo... Exuberante...
Teu sorriso,enche-me de alegria.
Aquece meu coração.
Ah...como é bom amar e ser amado.
Como é bom sentir-se importante
para alguém.
Tocar sua pele...
Beijar teus lábios...
Olhar dentro de seus olhos,
e ver todo o amor que me tens,
refletidos nele.
Quando estou com você,me perco nas horas.
desejo que o dia não tenha fim...
E que o amanhã,não chegue jamais.
Tento congelar o tempo.
Congelar o instante em que me olhas...
Teus olhos nos meus...
Teus lábios nos meus...
Oh, luz dos olhos meus.
Sandra Masson