AMOR, ETERNO AMOR!
O amor que veio habitar
Aqui no meu coração
Chegou sem nem avisar
Causando-me grande emoção
Amor assim tão intenso
Não acontece todo dia
Ele também é imenso
E me traz grande alegria
Amor assim tão bonito
Não aparece do nada
Ele vem pra ser infinito
E deixa a gente gamada
Amor todo abençoado
Pelo bem da natureza
Uma canção entoada
Com sintonia e leveza
Amor feito cachoeira
Impossível o homem deter
Desce pelas corredeiras
Sem que se possa conter
Assim é o nosso amor
Por certo sempre existiu
Só a pouco ele aflorou
Como água da fonte, fluiu
Amor, nosso eterno amor
Que sobrevive da saudade
Gotas de orvalho incolor
Que existe sem vaidade