O CÉU DO NOSSO AMOR

suprema luz solar
prateado luar
constelações
abóbada azul
nuvens brancas douram na tarde
nuvens escuras trazem chuva
e some o sol
a lua
as estrelas
o azul

em meio aos devaneios
surge você
meu coração arde
meu desejo punge
e você me atrai
a luz se apaga

nem astros e nem nuvens
é somente o céu do nosso amor