Difícil Dizer
Amo tanto você...
mas nunca pude te dizer...
Minha vida e meus momentos
não permitem que eu me declare...
Mas encontrei uma maneira
de te dizer que você é meu grande amor:
Preste atenção no meu olhar...
na maneira como olho seus
lábios enquanto você fala...
Na verdade, meu corpo está dizndo que eu te amo,
embora minhas palavras não possam sair da minha boca...
Já nem sei mais quanto tempo vou aguentar,
sufocando essa paixão...
Mas acredito, que um dia ainda te encontro...
num tempo reservado
só para nós dois...
onde não haverá passado que me prenda,
presente que me impeça...
ou futuro que me coloque em dúvida...
Será apenas um tempo pra nós dois,
onde o amor se fará presente
e não existirá o antes e o depois...
Será a minha vez de te deixar louca...
de matar os seus desejos...
de te mostrar o que um coração apaixonado é capaz de fazer...
Me espere...
Um dia te direi e te mostrarei o quanto meu amor é insano,
a ponto de não perceber a minha loucura,
o meu desejo por você...
que é maior do que minha própria existência.