Rosa Negra
Rosa tu és
De negras e suaves pétalas, és rosa
Flor magnifica e rara
Que cruzou minha vida
E encheu de um suave e inebriante perfume
Com sua beleza e doçura conquistou meu ser
E me fez ver quão linda e bela és
Venha minha rosa tome meu peito por seu canteiro
Plante-se em meu coração fazendo dele teu jardim
Crie profunda raízes em minha vida
E floresça eternamente em minha vida