SEXTILHA PARA O MEU AMOR
****************************************************
***************************************
*****************
Estou aqui sentado na calçada
bem de frente a minha janela,
admirando mais uma noite estrelada
admirando mais uma noite bela,
aconchegado nos braços da minha amada
tendo os carinhos e os beijos dela!...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas de Goiás - GO - 09 de Março de 2012 -