Doces Memórias

O vento sopra, doces memórias

que simplesmente não desaparecem...

No que você pensou enquanto juntava

todos esses versos numa só melodia?

Não há uma segunda chance...

o que passou, passou.

Quando você está só,

o seu silêncio é um presente.

Eu sei o quão tolo eu pareço

com esta minha imagem de inocente...

Isso com certeza não acabará...

quem tem virtudes, sabe amar.

O mundo dá voltas, o meu com certeza já parou...

Encontrei o meu caminho, aquele que você sonhou.

Sorrisos contagiantes eu aqui demonstro,

nem tão brilhantes como os que vejo.

Agora sou eu que vou-lhe fazer feliz.

Queime seu coração de amor !

Cruze milhares de sonhos !

Corra livremente !

E segure esse sentimento com tuas mãos !

As nuvens se espalham e o sol se põe novamente.

Esse desfile de um homem só, começa a acontecer

quando uma mulher maravilhosa resolve aparecer.

Aquela que meche com a sua cabeça, com sua mente

que em segundos o leva aos céus, como um imortal.

Aquele que quer estar sempre com ela, como um casal.

Memórias, doces memórias...

são aquelas que relembramos sem pensar

Que dos olhares e das rosas recebidas..

só queremos, sem magoar ninguém, nos amar."