Eclipse do amor

Somos diferentes, entregue a mesma sina
o universo nos deu partes contrárias
meu corpo a queimar em flamas várias
enquanto tua beleza, olhares admira.

Diversas vezes tentei me aproximar
mas há uma força maior que nos separa
impedindo nossa vontade de amar
eu vivo o dia e a noite te guarda.

Amada lua, hoje é o momento
no eclipse, onde pousa sobre mim
são poucos minutos do nosso tempo
depois a distancia que não tem fim.

Texto inspirado na poesia da querida Franciane Monteiro, "ABDUZIDA PELA LUA" Leia em sua página.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/03/2012
Código do texto: T3545122
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.