UNO JAMÁS SE OLVIDA...

JAMÁS...



Por dónde empezar...

yo mismo no sabría decir,

pero seguramente iba a

empezar con un beso

en esos lábios que me hacen

mover la libido.



Tus palabras que las quería

en mi corazón,

ahora parten por la imensitud

en tu búsqueda,

justo para que pueda percibir

todo ese mi querer.



Sí...está bien que yo te quiera

aún más en esta tierra,

en cuanto tú prefieres quererme

allá en el profundo cielo.



Tú en el cielo...yo en la tierra.

Llegan tus ojos...que tú misma

no puedes negar,

son se una belleza rara...

hecha para uno se enamorar

y seguir pensando que tú eres

una maravillosa estrella.



De esas que cuando caen en

nuestros corazones...

uno jamás se olvida !

Jamás !

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 09-03-12 SP

ca.seagull@hotmail.com


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-