Tanto a dar...

Tanto a dar...

"Menino, você não sabe do que eu sou capaz
Cá estou, prontinha, linda para te seduzir e conquistar...
Entregue-se à sorte, não exite mais, estou aqui, vamos lá
Não tenha medo de mim, só quero te ensinar a amar...
Farei da tua vida um parque de diversões,
Com brinquedos encantados, onde sonho é realidade
Te farei sorrir, sonhar, brincar e desejar viver de verdade...
Tudo aquilo que te foi negado e não tens eu, com amor, te darei
Mostrarei o meu lado que ainda está em segredo escondido
Farei e darei tudo por ti, te conquistarei a cada minuto
Eu quero o teu melhor e darei em troca o sopro de vida que precisas...
Te transformarei no melhor e mais completo dos homens
Por que homens que amam com a alma são sempre melhores
E você, quando aprender a me desejar, por mim viver e amar
Será tudo aquilo que há tempo eu estou a esperar e sonhar,
Não fuja, venha cá, renda-se, não me deixe mais tempo a te esperar."
 
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 09/03/2012
Código do texto: T3545005
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.