UM ABRAÇO !!!

Um abraço

Um abraço esperado

emergente

um encontro

das nossas peles

unidas pelo suor

solidificado

pelo coração

a cada batida

um singelo abraço

num simples abraço

abraço para si

no abraço do encontro

que se eterniza

num beijo

num abraço caloroso.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/03/2012
Código do texto: T3544968
Classificação de conteúdo: seguro