Onde eu queria estar
Sabe onde eu queria estar neste exato momento?
Em um lugar com bastante verde
Com fruto fresco ao pé maduro para colher
Uma linda cachoeira com o som da natureza e a brisa a saudar.
Com mais um capricho da natureza a avistar...
O mar a frente e se aventurar em seu imenso azul.
Mas, para isso ficar completo com toda essa beleza
Preciso de você aqui ao meu lado
Juntinhos de mãos dadas unidos até envelhecermos
E para sempre nos amar.