CORAÇÃO SECO

Estou desgastada, machucada , dolorida , o tempo passa , a noite chega e tudo continua do mesmo jeito , desse jeito metodico , dessas palavras vazias , tudo como um Dejavú.

Eu aqui passando os dias sentado nesse muro vendo os carros passarem, eles atropelam meu coração,eles matavam minha visão como você fez a alguns mêses atras. Atropelou , matou e explorou meu coração que um dia ja foi puro.

O tempo passa,ele passa e eu fico,

Vidas secas de amor ,vidas secas desse calor que movimenta o coração, sem amor o coração range ,machuca e se esconde no fundo do peito , no âmago,no passado velho na sépia do momento.

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 09/03/2012
Código do texto: T3544872