Serei Seu Sol
Os girassóis giram suas flores para o nascente
Anunciando mais um dia deste verão quente
Nos dias frios sua falta lamentas e sentes
Suas flores cairão, se farão ausentes
Seus raios iluminando o amar que seu calor sente
Assim como o coração de quem ama sua força presente
Um dia nublado representa para o coração a ausência do amado
Um dia sem sol é muito feio e triste, como um poema de amor inacabado
Assim é meu coração sem sua presença e sem seu amor
Fica frio congelado, só lamentando sua ausência cheio de dor
Preciso de você como toda a natureza precisa do sol o brilho e calor
Renasça em mim como o sol, que todas as manhãs brilha com intensidade e fulgor
Façamos como o sol aqueçamos nossa paixão com carinho amor e avidez
Basta apenas um raio de sol ou esperança para que o amor brilhe outra vez
Não existe coração frio nem gelado ele só se comportará assim se estiver desamado
Quem machuca um coração ou o ser amado é destituído de sentimento, um desalmado
Com sua presença as flores parecem sorrir assim como quando olho para te
Seu rosto ilumina minha alma, quando brotas dos lábios este sorriso sincero e encantador
Farei qualquer sacrifício para que em nenhuma estação sofrimento, dor ou frio venhas sentir
No inverno me transformarei em sol para aquecê-la, e nas noites frias serei seu quente cobertor!
Ismael Santana Bastos 09/03/2012