Duas palavras

...AMO VOCÊ ...

Duas palavras de felicidade

Duas palavras para lhe dizer

Você está em meu coração

Duas palavras que queimam

Duas palavras que aquecem

Que fazem disparar o coração

Duas palavras de alegria

Duas palavras doces

Para um beijo carinhoso

Estas duas palavras eu disse pra você

Numa bela noite sob o céu estrelado

Para se perpetuar pela eternidade.

...AMO VOCÊ ...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 09/03/2012
Código do texto: T3544846