LOUCO AMAR...
Mergulho fundo em tuas superfícies
Para flutuar em tua profundidade
Capto o som de teu sutil silêncio
Através da voz de teu singular olhar
Leio em ti todas as minhas necessidades
Contemplando teu invisível universo
No diálogo entre o desconhecido em nós
Está monólogo daquilo que compreendemos
Tornando mais palatável nossos dissabores
Unindo em nós tudo que nos é inverso
Penetramos em nossa freqüência cognitiva
No lúdico mundo de nossas ansiedades
Onde flui toda nossa ancestralidade
Que liberta o real querer de nos querermos
Degustamos os aromas de nossos sabores
Ultrapassando a fronteira do explicável
Desnudando nossos medos submersos
Aflorando o humano que em nós reside
Sufocamos esse alienante padrão vigente
Que até os sentimentos mercantiliza
Mergulho fundo em tua superfície
E o sobejar desse amor torna-me mais gente
E só contigo é que esse sentimento se realiza