Encontrando o AMOR
Encontrando o amor ...
Dessa forma mágica só almas privilegiadas
Ganham esse presente
Deixa-me amar-te apaixonadamente
Doar-me sem cobranças
Quero viver essa loucura
Que me faz bem
Me faz saudável me dá vida
Contigo descobri o amor retribuído
Lindo de sentir nossa troca é igual
Dividido multiplicando entrega total
Sem segredos conhecemos o que ah
em nossos corações somos leitura aberta
Livres unidas somos texto da mesma historia.