Um Vazio

"Bom, depois de muitos anos sem postar, resolvi voltar. No entanto, esta poesia não é recente, foi feita em 2003. Espero que gostem e aguardem, porque a partir de agora, postarei muitos textos para serem lidos. Até breve."

Neste momento me sinto triste,

Neste momento me sinto só.

Sinto que algo me falta,

Algo que a mim faz parte

Mas que comigo não estás.

Levanto suspeitas

E penso no que poderá ser:

Será que é você?

Você, que não imagino quem sejas?

Do qual não sei nem ao menos o nome,

Nem ao menos a existência.

Sei que a mim pertence

Mas que aqui.

Presente, não estás.

Será quem, meu Deus?

Quem me faz tanta falta neste momento?

Espero que seja alguém que me faça gente de verdade,

Que faça desse vazio algo cheio e valioso,

Que me faça sentir emoções das quais nunca senti

E que jamais deixe vestígios

Para que esse sentimento cresça novamente em mim.

Espero que minhas suspeitas estejam certas

E que você apareça inesperadamente

Para alguém que o procura e o espera

Desesperadamente.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3544757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.