O Fim.
Sabe quem foi que eu amei ?
Quem eu nem vejo mais
A mesma que eu sempre procurei
Quem nem se quer existe mais
Eu sei onde foi que eu errei
Mas nem me culpo mais
Choro, por que nunca chorei
por alguém jamais
Lembro de quando sorri
Lembro de quando te fiz feliz
Mas você nem lembre de mim
Nunca esquecerei o que senti
Nem o ''te amo''que muito já ouvi
Que acabou para sempre aqui.