QUERO-TE
 MEU AMOR
 


Quero o sorriso do teu olhar
Dentro de mim a me queimar
Tua voz ternura e paixão...


 
Em brasas sussurrando juras
Do amor latejante desejo
Quero teu abraço esse ter...



Quero tuas mãos irreverentes
táteis incontidas carícias
Esse teu instinto sem rédeas,


Em desatinado fremente envolver

Quero a delícia dos lábios teus
A beijar-me louco de amor...


 
Quero a retina dos teus olhos a cantar
Aprisionar tua Iris  brilhante de amor
Reter-te no espelho dos olhos meus...



Quero sentir o teu xero delirante
Gozo crepitante prazer,
Lindas noites de luar!...




 
*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3544667
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.