NOSSO CASAMENTO!
TA CHEGANDO O DIA,
DO NOSSO CASAMENTO!
SERA GRANDE A ALEGRIA,
É O NOSSO MOMENTO!
VOU PEGAR EM TUA MÃO!
E PRA VOCÊ VOU DISSER SIM!
ÉS DONA DO MEU CORAÇÃO,
PRESENTE DE DEUS PARA MIM!
QUERO CASAR COM VOCÊ,
E VIVER NOSSA PAIXÃO!
PRA SEMPRE VOU TE QUERER,
DENTRO DO MEU CORAÇÃO!
NOSSO AMOR É LINDO!
E ETERNO ASSIM SERÁ!
NADA É TÃO BONITO!
PRA SEMPRE VAMOS NOS AMAR...
EU E VOCÊ,
ATÉ O FIM!
ESTA SELADA NOSSA UNIÃO!
EU PRA VOCÊ,
VOCÊ PRA MIM!
E DEUS EM NOSSOS CORAÇÕES!
by:angel poet@