Palavras 0626 - Não me esqueça

Não me esqueça,

me aceite assim como sou,

maluco, bobo, alegre,

triste, ciumento,

mas te amando de um jeito especial.

Nada mais de palavras soltas,

quero o inesperado

o impensado toda hora,

não quero passar sem você,

pior ficar sem teus carinhos,

é difícil, mas estou aprendendo,

chegamos quase lá.

Quero comprar teu amor,

pago na hora,

com carícias, beijos,

atenção, apoio,

quero troco em abraços e desejos.

Quero-te diferente, mas igual,

nenhum sentimento deixo perder,

quero me encantar,

permanecer dentro de você,

violar teus segredos,

abraçar teus problemas.

Quero duvidar da tua paixão

só pra te provocar,

vou aprender a amar tua alma,

como amo teu corpo,

quero compreender os pensamentos,

saber teus desejos,

ser feliz com tua felicidade,

amar com teu amor.

Vou me mostrar a todo instante,

ser mais suave,

terno, corajoso,

dê a ti um presente,

seja feliz.

Se não é tudo possível,

aceite o que é real,

divido tudo contigo,

quero ser parceiro nos teus sonhos,

nos teus dias,

quero sentir teu beijo de vida.

Quero tentar aquelas fugidas,

perder o equilíbrio buscando teu corpo,

quero amor de homem e mulher,

sem ofender, sem humilhar,

simplesmente amar,

quero te desnudar, tomar teu corpo,

quero-te minha, macia, abusada.

Não quero regimes de carícias,

a cada dia quero especial

e sempre mais,

admirar mas nunca substituir,

ser indiscreto,

fazer amor na cama, na rede,

no chão, quero te ensinar,

aprender mais, inventar juntos.

Tenho necessidades e percebo as tuas,

vamos sonhar juntos, realizar,

vou ensaiar a tua chegada,

conhecer teu lado sedutor e explorar,

deixar-te inquieta com safadeza

pra te querer como anjo.

Não vamos reprimir impulsos,

quero abusar,

fazer a relação mais criativa, intensa,

vamos repartir momentos

passeando pelos corpos,

sentir gosto suave e o mais íntimo.

Não quero prazer por prazer,

só faço amor verdadeiro,

por tudo isto, por nosso amor,

pelos meus erros,

não me esqueça, tá?

Me aceite assim como sou,

um amor teu,

nosso amor.

09/03/2012