TRADUZO-TE

TRADUZO-TE

Marcial Salaverry

Traduzo-te, sim...

És mulher sem fim...

És mulher feita de paixão,

que sempre desperta emoção

em quem com amor te toca,

em quem teu tesão provoca...

És mulher completa,

com a alma repleta

de amor e carinho,

para quem souber o caminho