QUANDO
QUANDO ME PERCO,
ME ACHO EM VOCÊ...
QUANDO ME VOU
CHEGO PRO SEU CORAÇÃO.
QUANDO RESPIRO,
ROUBO SEU AR.
QUANDO VIAJO,
REGRESSO PRO SEU SER.
QUANDO SOU SÓ,
É POR QUE JÁ POUSEI TUA ALMA.
QUANDO ME FALTA VOCÊ,
ME ANULO
ME ZERO.
QUANDO VOCÊ PENSA EM MIM,
RENASÇO, VIVO E SOU.
Dimas Cassimiro