Teu olhar como a lua...

teu olhar como

essa lua furta cor,

luz, ritmo, sabor e calor;

provocando o meu desejo,

atirando-me em teus braços,

beijando-te ardentemente;

carícias convergem ávidas

e torridamente;

cartas da vida, abertas,

fechadas, escondidas,

dores do mundo;

é preciso enfeitar cada

segundo como fosse único,

deslumbramento do amor;

envolvente teu toque,

a química no coração

encantado que é todo

ouvidos nos teus

mistérios e segredos;

amar vale muito,

eu te amo tanto, não se

pode imaginar o quanto;

eu te amo, te amo, te amo.

Marisa de Medeiros