Esse Nosso mundo...

Tão imprevisível,tão diferente,um dia claro e outro escuro,nada tão normal,totalmente variável,tantos caminhos,poucas escolhas,algo simples,mas que se torna composto a cada a momento que nos unimos,algo tão irreal,mas que com um simples olhar se torna fatal,algo tão surpreso que se torna amedrontador diante de tantas circunstâncias,é esse nosso mundo tão inferior,tão avassalador tão diferente,arde continuamente como uma chama ardente dentro de nós,é esse nosso mundo que nos lança pra dentro sem medo de ser feliz,por mais que nos prenda cada dia em uma nova expectativa prefiro viver nesse mundo com você do que neste que tantos vivem e não te ter...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 09/03/2012
Código do texto: T3544449