O AMOR NÃO É CEGO! Mais você?

O AMOR NÃO É CEGO! Mais você?

Mais você não,.

o amor é mais que isso ou aquilo,..

é um sentimento que sente sem ver...

e o senti sem ao menos perceber e quase o sem querer....

o amor lhe oferece mil possibilidades..

e um única chance de ser feliz...

como um jogo onde somente os melhores podem vencer..

você é quem decidi quem entra ou não no jogo do coração.

e você decidi quem é bom! para compor seu ente interior..

tudo podem! Até lhe tira de você! riquezas! te roubar algo até sua vida , mais nada lhe tira que apresenta de valor maior ! Que deus lhe predestinou a chance de encontra um amor verdadeiro.

Você tem sentimentos? VOCÊ PODE AMAR..

o que precisa é saber quem esta amando, e quem vai lhe amar.

para compor a tela da alma ! e junto aos cincos sentidos que desfragmentam o chamado coração.

O AMOR NÃO É CEGO! E Você?

todo amor perigoso secreto é sempre bom e gostoso,..

quando olhar nos olhos do amor diga para ele ou ela

e diga e faça o provo da sensação disso agora! se não haver nenhuma reação..

Faça a maior prova de amor beije e sinta-o paralisando,

pois muito melhor do que viver por viver...

é amar ! sentir! ter! lutar ! e vencer..

mesmo sem lhe ver ! meu amor é você.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/03/2012
Código do texto: T3544423
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.