UM SONHO DISTANTE
Tenho evitado olhar em seus olhos
Escondendo a minha vergonha
De que você descubra o que sinto por você
E que se afaste de mim
Você é uma rara flor que nasceu
No deserto do meu coração
Me trouxe uma lembrança distante do que é me apaixonar
Me fez sentir-me vivo outra vez
Mas tudo que posso ter de você
É uma imagem no meu coração
Um beijo, uma abraço e um aperto de mão
Você é um suspiro de sentimento
Dentro do meu machucado coração
Garota, eu sei que sempre pensarei em você
Pelo tempo que for
Mas o que posso ter de você é apenas
Uma imagem sua em meu coração
E isso é tudo que tenho para prosseguir
Um sonho distante de voltar a ser feliz
E a distância é um inferno
Entre os espaços vazios
E como sempre os minutos viram-se dias
A cada segundo que não estou ao seu lado
Que não vejo você
Garota, eu sei que sempre pensarei em você
Eu sei