A História De Amor
Quando a gente se conheceu
O meu coração pulou de alegria.
Naquele dia mais exato
E que jamais esquecerei este dia.
Nosso primeiro encontro
Foi mais que inesquecível.
Dos diálogos que tínhamos
Tudo isto era muito incrível.
Eu estou com muita saudade
Do tempo em que nós vivemos.
Beijávamos nesta boa hora
Até que nós nos apaixonemos.
Somente estarei pronto agora
Para que voltássemos a nos amar.
A única coisa que eu posso dizer
Que nos teus braços quero ficar.
Assim serei aquele Anjo
O que te acompanhará.
Segura a tua suave mão
Sou um Amor teu que te amará.
Por isso, quero dizer uma coisa
E sabe que te amo com Fervor.
Sabes o quanto tenho em declarar
Que esta é A História De Amor.