Prometo-te que te amarei!
Quero declarar-te agora
Com o m,eu coração aberto.
Ainda que está distante de mim
Que contigo eu estarei por perto.
A minha alma ficará tranquila
Enquanto Tu estiver ao meu lado.
Com os meus versos vou dizendo
Porque de hoje em diante serei o seu amado.
Quando eu estou sozinho
Penso em Ti a cada dia.
Mais uma vez, declamo-te assim:
"Tu serás a minha companhia!"
Transmitirei a Ti com ternura
Compartilhando contigo o Amor.
Provando tudo o que eu te amo
Com todo o meu fervor.
Agora eu falarei ao teu ouvido
Que Tu és tudo para mim.
Mas sabes muito bem o que direi assim:
"Eternamente te beijarei até o fim!"
Ainda que eu estiver longe
Um dia eu te encontrarei.
Com os meus versos, vou dizendo:
"Por isso, Prometo-te que te amarei!"