QUEM É VOCÊ

Quem é você, que me encantou.

E por ti, me enfeitiçou.

Quem é você, que me tira o sono.

E nos meus sonhos, me faz delirar.

Quem é você, um homem, ou menino.

O homem que me desperta prazer

Ou o menino que quero proteger

Quem é você, que me faz te querer.

E por mais que quero

Não consigo te esquecer

Não sei quem é você

Só sei que Te Amo

É com você que quero viver

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 09/03/2012
Código do texto: T3544309